Studenterfutter: Kochen & Genießen

  • Apfelporridge

    UNICUM Studi-Küche: Apfelporridge

    Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages - das ist nicht nur eine alte Binsenweisheit, sondern tatsächlich so. Damit du lecker in den Tag starten kannst, hat UNICUM Kochexpertin Lena-Vanessa... mehr »

  • Veggie Pizza am Stiel

    UNICUM Studi-Küche: Veggie Pizza am Stiel

    Klassische Pizza kennt ja jeder: flach, rund und ein bisschen langweilig. Deshalb hat sich unsere UNICUM Koch-Expertin Lena Vanessa Niewald diese Woche etwas ganz besonderes ausgedacht - Pizza am... mehr »

  • Apfelkuchen

    UNICUM Studi-Küche: Omas Apfelkuchen

    Weißt du noch, wie es damals bei Oma immer unverwechselbar lecker nach Kuchen geduftet hat? Wir drehen die Zeit zurück – mit dem Apfelkuchen-Rezept à la Oma von unserer UNICUM Back-Expertin Lena... mehr »

  • Tortellini Spinat Mozzarella

    UNICUM Studi-Küche: Tortellini mit Spinat und Mozzarella

    Am Ende des Monats fehlt dir mal wieder das Geld, schick essen zu gehen? Kein Problem: Die Tortellini mit Spinat und Mozzarella von unserer UNICUM Koch-Expertin Lena Vanessa Niewald sehen aus, als... mehr »

  • Möhren Kuchen

    UNICUM Studi-Küche: Möhren-Kuchen

    Ostern mit der ganzen Familie kann ganz schön langweilig sein. Umso besser, wenn man sich die Zeit zwischen Eiersuche und Smalltalk wenigstens mit leckerem Essen vertreiben kann! Für den saftigen... mehr »

  • Hack-Feta-Muffins

    UNICUM Studi-Küche: Hack-Feta-Muffins

    Schneller, einfacher und leckerer geht's fast nicht mehr: Die Hack-Feta-Muffins sind nicht nur auf der nächsten Party ein Renner! UNICUM Koch-Expertin Lena Vanessa Niewald zeigt dir, wie du den Snack... mehr »

  • Erdbeer-Marshmallow-Creme

    UNICUM Studi-Küche: Erdbeer-Marshmallow-Creme

    Der Frühling ist da, der Sommer naht – da bekommen wir richtig Appetit auf einen fruchtig-süßen Nachtisch. UNICUM Dessert-Expertin Lena Vanessa Niewald hat für uns eine leckerschmecker Erdbeer-... mehr »

  • Curry-Reis Rezept

    UNICUM Studi-Küche: Curry-Reis

    Ob zu Hähnchen oder einer Gemüsepfanne: Curry-Reis passt als Beilage zu vielen Gerichten und gibt ihnen eine pikante Note. UNICUM Koch-Expertin Lena Vanessa Niewald hat da etwas für dich in ihrer... mehr »