Studenterfutter: Kochen & Genießen

  • Tortellini Spinat Mozzarella

    UNICUM Studi-Küche: Tortellini mit Spinat und Mozzarella

    Am Ende des Monats fehlt dir mal wieder das Geld, schick essen zu gehen? Kein Problem: Die Tortellini mit Spinat und Mozzarella von unserer UNICUM Koch-Expertin Lena Vanessa Niewald sehen aus, als... mehr »

  • Möhren Kuchen

    UNICUM Studi-Küche: Möhren-Kuchen

    Ostern mit der ganzen Familie kann ganz schön langweilig sein. Umso besser, wenn man sich die Zeit zwischen Eiersuche und Smalltalk wenigstens mit leckerem Essen vertreiben kann! Für den saftigen... mehr »

  • Hack-Feta-Muffins

    UNICUM Studi-Küche: Hack-Feta-Muffins

    Schneller, einfacher und leckerer geht's fast nicht mehr: Die Hack-Feta-Muffins sind nicht nur auf der nächsten Party ein Renner! UNICUM Koch-Expertin Lena Vanessa Niewald zeigt dir, wie du den Snack... mehr »

  • Erdbeer-Marshmallow-Creme

    UNICUM Studi-Küche: Erdbeer-Marshmallow-Creme

    Der Frühling ist da, der Sommer naht – da bekommen wir richtig Appetit auf einen fruchtig-süßen Nachtisch. UNICUM Dessert-Expertin Lena Vanessa Niewald hat für uns eine leckerschmecker Erdbeer-... mehr »

  • Curry-Reis Rezept

    UNICUM Studi-Küche: Curry-Reis

    Ob zu Hähnchen oder einer Gemüsepfanne: Curry-Reis passt als Beilage zu vielen Gerichten und gibt ihnen eine pikante Note. UNICUM Koch-Expertin Lena Vanessa Niewald hat da etwas für dich in ihrer... mehr »

  • Kaiserschmarrn

    UNICUM Studi-Küche: Kaiserschmarren

    Warum bis zum nächsten Österreich-Urlaub warten, bis du dir mal wieder einen köstlichen Kaiserschmarren gönnst? Unsere UNICUM Koch-Expertin Lena Vanessa Niewald bringt das Urlaubsfeeling zu dir nach... mehr »

  • vegan leben

    Vegan for Life: So gelingt der Einstieg ins vegane Leben

    Tiere gehören nicht auf den Teller! Wenn du diese Einstellung teilst, wird es höchste Zeit für dich, Veganer zu werden. Doch: Aller Anfang ist schwer. Darum zeigen wir dir, worauf es bei gesunder... mehr »

  • Gurken Sandwich

    UNICUM Studi-Küche: Gurken-Sandwich

    Wie in den guten alten Zeiten: Damals hat Mutti dir das Pausenbrot geschmiert, jetzt kannst du selbst bestimmen, was aufs Sandwich kommt! Als kleine Anregung hat unsere UNICUM Koch-Expertin Lena... mehr »