Schnitzel panieren Rezept
In der UNICUM Studi-Küche: Paniertes Schnitzel | Screenshot: UNICUM
Autorenbild

21. Nov 2016

UNICUM Studi-Küche

Studentenfutter

UNICUM Studi-Küche: Paniertes Schnitzel

Paniertes Schnitzel: Zutaten für vier Schnitzel

Wir haben uns für Schweineschnitzel entschieden, aber letztendlich kannst du auf diese Weise eigentlich alles panieren.

Zutaten:

  • 4 Schweineschnitzel
  • 1 Teller Mehl
  • 1 Teller Milch
  • 1 Teller Paniermehl
  • 3 TL Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer

Und so geht's:


Worauf hast du Appetit?

Du wünscht dir ein ganz bestimmtes Gericht, dass in der UNICUM Studi-Küche zubereitet werden soll? Wir freuen uns auf deine Anregungen per Mail unter redaktion@unicum.com oder über Facebook, Twitter sowie Instagram mit dem #studiküche!

Artikel-Bewertung:

3.42 von 5 Sternen bei 130 Bewertungen.

Deine Meinung: