Lachs in Backpapier
In der UNICUM Studi-Küche: Eingepackter Lachs | Screenshot: UNICUM
Autorenbild

05. Dez 2016

UNICUM Studi-Küche

Studentenfutter

UNICUM Studi-Küche: Eingepackter Lachs

Eingepackter Lachs: Zutaten für drei Lachsfilets

Wir haben uns für ein sehr aromatisches Rezept mit Oliven und Kapern entschieden. Du kannst diese beiden Komponenten aber auch rauslassen, wenn du sie nicht magst. Zum Lachs passt als Beilage beispielsweise Reis ganz hervorragend.

Zutaten:

  • 3 Lachsfilets
  • 3 Stängel Rosmarin
  • 6 Oliven
  • einige Kapern
  • 3 Zitronenscheiben
  • etwas Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Und so geht's:


Worauf hast du Appetit?

Du wünscht dir ein ganz bestimmtes Gericht, dass in der UNICUM Studi-Küche zubereitet werden soll? Wir freuen uns auf deine Anregungen per Mail unter redaktion@unicum.com oder über Facebook, Twitter sowie Instagram mit dem #studiküche!

Artikel-Bewertung:

3.92 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen.

Deine Meinung: