Heidelbeer-Cupcakes: Rezept für 6 Cupcakes
Du kannst natürlich auch statt Heidelbeeren andere Früchte für deine Cupcakes wählen – probier ruhig einmal andere Varianten aus!
Zutaten für den Teig:
- 200 g Mehl
- 140 g Zucker
- 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Vanillezucker
- 120 g Butter
- 100 g Saure Sahne
- 250 g gefrorene Heidelbeeren
- 50 ml Milch
Zutaten für den Teig:
- 200 g Frischkäse
- 100 g Puderzucker
Und so geht's:
Worauf hast du Appetit?
Du wünschst dir ein ganz bestimmtes Gericht, dass in der UNICUM Studi-Küche zubereitet werden soll? Wir freuen uns auf deine Anregungen per Mail unter redaktion@unicum.com oder über Facebook, Twitter sowie Instagram mit dem #studiküche!
Deine Meinung: